Posts for: February 4th, 2008

:ickypoo:


Warrior [2], originally uploaded by Alexandre Nogueira.


NN2 [3], originally uploaded by Alexandre Nogueira.

Уи-и-и!! Ко мне подошёл мормон! Ыыы!!! Как же мне все таки нравиться разговаривать с ними :ickypoo: Такие убеждённые в своей глупости придурки :lolishe: Нет, я не считаю себя лучше или там “выше” них, просто забавные они в своей слепой убеждённости. Люблю поговорить/поспорить с такими людьми, которые не сдаваясь доказывают мне что-то, что бы им не отвечали :ignore: Хотя это скорей всего из-за того, что я с ними по английски разговариваю, т.е. 2 в 1: забавная тема и возможность по практиковать свой английский :prikolno:

Они обычно “активны” в теплую погоду и днем, а тут в холод и вечером, поэтому и решил “поболтать” по-дольше, к тому же этот попался особо упрямый и продолжал меня “вербовать” :lolishe: Сам он из Детройта, отец, говорит, дизайнер в Форде, хотя думаю он это сказал лишь потому, что я упомянул web design :socute: Не знаю что еще написать почему они мне кажутся забавными и почему мне так нравится с ними потрепаться…. Каждая вторая фраза про бога, каждая пятая про ответ за грехи и т.д., и все равно жутко забавные они :giggle: Я ему про реализм и про то, что не поверю пока сам не увижу, а он мне про веру и про то, что в бога можно верить. Ну да, можно верить, а можно и не верить, а может быть вообще все равно, есть там Кто-то или нет. Веской причины, зачем верить, он так и не смог привести, кроме как опять про ответ за грехи и бла бла бла.. :mrgreen:

Минут 15 или даже 20 “общались” :prikolno: Под конец уже вовсе про отдалённые темы говорили: про Детройт, про Латвию и людей тут, про Англию и как там прикольно :grin: По нему было заметно, что начал “подмерзать” и пытался от меня отмазаться сам, как будто это я к нему подошел первый. На последок их обычное окончание беседы – предложил походить на курсы английского, потренировать “мой акцент”. Я отказался, хоть и знаю, что произношение у меня ужасное. Поблагодарил меня, что поговорил с ним, но руки подавать не стал, т.к. грел обе в карманах :lolishe:

Любимая песня у них. Странно, что до этого не постил.. хмм… или поиск глючит :dunno:

tattoo.jpg

Понравился ремиксегъ (особенно бассы в нем.. ммм..) Вообще люблю ремиксы на “классические” песни. Кто подскажет что за жанр сей ремикс? House? Techno? Что б еще такого послушать? :???:

Был вечер.

Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. ена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор соими наивными, широко открытыми глазами.

Ей было двенадцать лет.

Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал:

- А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи.

- Папочка, – заныла детка, – можно я досмотрю?

- Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая – тогда и досмотришь.

- Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается.

Я фальшиво закашлялся.

- Что ты имеешь в виду, деточка?
Read more »

Думаю, что у каждого есть или должна быть хотя бы одна песня или мелодия наполненная чем-то греющим и волнующим изнутри – воспоминаниями, чувствами, переживаниями………… короче полная сантиментов. Для меня, одна из таких песен, почему-то, вот эта вот, какой бы попсовой и банальной она не была….. Шумные дни рождения и тихие вечерние прогулки, оглушающий гул переполненных танцполов и одинокая ночная троллейбусная остановка, цветы в улыбающихся глазах и потекшая туш от слез, переживания и радость при встрече, смех и упреки……. Эдакая веселая ностальгия, т.е. ностальгия без грусти.. :prikolno: Я считаю, что воспоминания не должны причинять “боль”, даже если это воспоминания о чем-то грустном и уж тем более если о чем-то хорошем, что бы хотелось вернуть или повторить. Вторые обычно причиняют больше боли, чем первые. По крайней мере мне раньше причиняли. Но это глупо грустить о том, что было и еще глупей страдать из-за того, что это не вернуть и не повторить. Надо радоваться, что это все было, причем было именно с вами и именно для вас это столь дорого и неповторимо. Хотя это наверно трудно понять, а мне объяснить, как радоваться грустным и болезненным воспоминаниям. Но это вполне возможно :yes:

It’s like so full of happiness, fuzziness & sunshine.. :ickypoo:

Comment and Win a Userpic!

Recommended Stuff

This is a random selection from a list of stuff/posts I personally enjoyed a lot. Some sort of "My Favorites" or "Bookmarks"...

  • Internet Tech Support
  • Adam Ferrara – Girlfriend
  • SNL – Harry Potter Parody
  • How to be Emo
Bookmark and Share